Сытая семья
 Заливные яйца
          Заливные яйца

   7 яиц, ветчина, 100 г куриного филе, консервированные горошек и кукуруза, клюква, 2 ст. л. желатина, зелень.

   Желатин залить 1/2 ст. холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Филе отварить до готовности в подсоленной воде. Нам понадобится 1 ст. бульона, в котором варилось филе. Яйца хорошо помыть с содой. Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2,5 см. Вылить желток и белок в тарелку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа. В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу. Затем промыть ее под проточной водой. Ветчину нарезать соломкой. Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе. В 1 ст. горячего бульона растворить желатин. Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку. На дно скорлупы положить зелень, клюкву. Затем добавить мясо, горошек, кукурузу. Залить растворенным в бульоне желатином и поставить в холодильник на 4 часа.
Суббота, 04.05.2024, 00:08
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Кулинария"Сытая семья" © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz