Сытая семья
 Аджика "Домашняя"
          Аджика "Домашняя"

   Берем 2,5 кг помидоров, по 1 кг сладкого перца (без семян), моркови и яблок (желательно кисло-сладких, удалив сердцевину), 5-6 стручков горького перца (без семян) и пропускаем все через мясорубку. Добавляем по 1 ст. сахара, растительного масла и 6% уксуса, 2 ст. л. с верхом соли, доводим до кипения и варим час. За 5 минут до конца варки кладем 200 г толченого чеснока. Горячей раскладываем аджику в стерилизованные банки и сразу закатываем.
   Получается 4 литра аджики. А вкусно как! К шашлыкам прекрасная приправа!
Суббота, 04.05.2024, 08:37
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Кулинария"Сытая семья" © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz