Сытая семья
 Аджика "Псевдоаджика"
          Аджика "Псевдоаджика"

   5 кг помидоров, 1 кг (можно чуть меньше) лука, по 1 кг сладкого перца, моркови и кислых яблок, 5-6 стручков горького перца, 300-400 г чеснока, по 0,5 л 9% уксуса и растительного масла, 2-3 ст. л. грузинской аджики, 1 кг сахара, 2 ст. л. соли, молотый душистый перец, лавровый лист, гвоздика, мускатный орех.

   Помидоры, перец (сладкий и горький), лук, яблоки, чеснок пропустить через мясорубку. Морковь натереть на крупной терке. Все смешать, добавить соль, сахар, аджику, масло и варить 2 часа. Уксус влить в конце варки. Тогда же добавить и остальные пряности, поварить еще немного. Горячую аджику разлить в стерилизованные банки, закатать.
Суббота, 04.05.2024, 03:25
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Кулинария"Сытая семья" © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz