Сытая семья
 Перец, фаршированный сыром и яйцами
          Перец, фаршированный сыром и яйцами

  
3 болгарских перца (желательно разного), 400 г твердого сыра, 3 вареных яйца, 3 зубчика чеснока, майонез.

   Перец помыть, удалить семена. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сыр, выдавленный через пресс чеснок, добавить немного майонеза. Этой массой заполнить перец, оставив немного места. В середину перца поместить яйцо таким образом, чтобы все остальное место было занято сыром.
   Поставить перец в холодильник на 4 часа. Затем острым ножом разрезать.
Пятница, 03.05.2024, 21:58
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Кулинария"Сытая семья" © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz