Сытая семья
 Куриное филе с творожной начинкой и грибным соусом
          Куриное филе с творожной начинкой и грибным соусом

   3 куриных окорочка, 3 ст. л. соевого соуса, соль, перец, растительное масло по вкусу.
   Для начинки: 150 г нежирного творога, 0,5 пучка укропа, 4 зубчика чеснока.
   Для соуса: 250 г шампиньонов, 1 луковица, 250 мл сливок, 0,5 ч. л. муки, соль, перец по вкусу.

   Окорочка без кожи и костей отбить. Филе разрезать поперек на 2 части, посолить, поперчить, замариновать в соевом соусе на 1 час. Творог перемешать с рубленым укропом, чесноком, выложить на середину филе, свернуть рулетом, закрепить концы и обжарить с двух сторон на растительном масле. Сделать соус. Лук, грибы мелко нарезать. Лук слегка обжарить, затем добавить грибы, жарить вместе 5 минут. Сливки перемешать с мукой, влить в сковороду к грибам и луку, посолить, поперчить, помешивая, довести до кипения. Рулетики в сковороде залить соусом, после закипания тушить 7 минут.
Суббота, 04.05.2024, 00:45
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Кулинария"Сытая семья" © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz