Сытая семья
 "По-украински"
          "По-украински"

   3,5 кг кабачков, 700 г моркови, по 70 г кореньев петрушки и сельдерея, пучок (30 г) зелени петрушки, 2 ст. л. 9% уксуса, 3 средние луковицы (120 г), по 1,5 ст. л. соли и сахара, 1 ч. л. молотого черного и душистого перца, 1 ст. растительного масла, 200 г томатного соуса.

   Кабачки очистить, нарезать кружочками, обжарить на масле и охладить. Морковь, лук, коренья измельчить и обжарить, добавить мелко нарезанную зелень, томатный соус, соль и сахар, перец. На дно стерилизованной пол литровой банки положить морковную смесь, затем - кабачки. Повторять слои, пока банка не наполнится. Наполненные банки накрыть крышками, стерилизовать 50 минут, в каждую влить уксус, закатать.
Суббота, 04.05.2024, 08:30
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Кулинария"Сытая семья" © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz