Сытая семья
 Аджика "Грузинская"
          Аджика "Грузинская"

   0,5 кг горького красного перца, 2-3 головки чеснока, 1,5-2 ст. л. соли (желательно крупной), кофейная чашка семян кинзы, укропа, базилика.

   Перец запечь в духовке, чтобы стручки сморщились. Разрезать, удалить хвостики и семена, тщательно растереть в ступке вместе с измельченным чесноком. Семена пряностей прокалить на сухой сковороде, смолоть (отдельно) и добавить к перцу, всыпать соль, все тщательно растереть (можно также добавить пару ядер грецких орехов и тоже растереть - с ними аджика будет более однородной). Если масса получилась слишком густой, можно влить немного кипяченой воды.
Пятница, 03.05.2024, 22:03
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Кулинария"Сытая семья" © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz