Сытая семья
 Перец, фаршированный капустой
          Перец, фаршированный капустой

   Некрупный сладкий перец, капуста, морковь, чеснок (пропорции компонентов произвольные)
   Для маринада: на 1 л воды - 200 г сахара, по 200 мл 9% уксуса и растительного масла, 2-3 ст. л. меда, 1 ст. л. соли.

   Целые очищенные стручки перца 5-7 минут бланшировать в подсоленной воде. Капусту нашинковать соломкой, смешать с морковью, натертой на терке (желательно "корейской"), и измельченным чесноком.
   Овощную массу посолить по вкусу и немного перетереть руками. Нафаршировать перец, уложить в подготовленные пол литровые банки, залить горячим маринадом, стерилизовать 10 минут, закатать.
Суббота, 04.05.2024, 02:46
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Кулинария"Сытая семья" © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz