Сытая семья
 Огурцы маринованные "Острячки"
          Огурцы маринованные "Острячки"

   На 2,5 л заливки: 1,25 л 6% уксуса, 1,1 л воды, 2/3 ст. соли,корица, гвоздика, бадьян, душистый перец, лавровый лист.
  
   Для маринования отобрать огурцы плотные, свежие, зеленые и более или менее одинаковые по величине, лучше всего некрупные. Чтобы зеленый цвет огурцов не изменился, их следует после промывки погрузить на 3 секунды в кипящую воду, после чего быстро охладить водой. Огурцы необходимо плотно уложить в тару, пересыпая пряностями, и залить подготовленным маринадом.
Суббота, 04.05.2024, 02:05
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Кулинария"Сытая семья" © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz