Сытая семья
 Патиссоны "Пряные"
          Патиссоны "Пряные"

   Патиссоны нужно собрать маленькими, хорошо помыть, обрезать плодоножки, но не чистить, потому что кожица у них очень нежная.

   А дальше рецепт такой: патиссоны бланшировать 3-5 минут, дать остыть и уложить в пол литровые или литровые банки. На дно банок предварительно положить по очищенной луковице, очищенному зубчику чеснока, по 2-3 горошины черного перца, 2 бутона гвоздики и лавровому листу. Залить маринадом (на 1 л воды - 1 ст. л. соли и 0,5 ст. л. сахара). Пол литровые банки стерилизовать 10 минут, литровые - 15 минут с момента закипания. В каждую банку влить по 70 мл 9% уксуса, закатать. Банки перевернуть, укутать до полного остывания.
Суббота, 04.05.2024, 01:07
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Кулинария"Сытая семья" © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz