Сытая семья
 Огурцы "Болгарские"
          Огурцы "Болгарские"

   Огурцы, морковь, лук.
   На литровую банку: 3-4 горошины душистого перца, 4 горошины черного перца, 2-3 лавровых листа, 1 ст. л. соли, 3 ч. л. сахара, 50 мл 9% уксуса.

   На дно банки положить нарезанные кольцами лук и морковь, горошины перца, лавровые листья. Огурцы нарезать кусочками по 2-3 см, уложить в банку, всыпать соль, сахар, влить уксус и долить холодной воды, накрыть стерилизованной крышкой. Поставить банку в большую кастрюлю, наполненную холодной водой, довести до кипения, стерилизовать 2 минуты, выключить огонь и оставить в горячей воде на час. Закатать.
Пятница, 03.05.2024, 22:25
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Кулинария"Сытая семья" © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz