Сытая семья
 Огурцы "Острые"
          Огурцы "Острые"

   На 3 л банку: 2 сладких перца, 2 лавровых листа, перец горошком, 2 зонтика укропа, 1/4 ч. л. молотого перца, 4 зубчика чеснока.
   Рассол: 5 л воды, 1 ст. соли, 1 ст. сахара, 1 ч. л. 70% уксусной кислоты.

   У предварительно помытых и замоченных огурцов срезать кончики. Уложить в банку специи, затем подготовленные огурцы. Залить рассолом. Стерилизовать до закипания воды. Закатать.
   Для рассола: воду смешать с сахаром и солью, довести до кипения, добавить уксус.
Суббота, 04.05.2024, 08:36
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Кулинария"Сытая семья" © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz